Возврат к списку



АРМЭКС получила Лицензию Министерства Культуры
8 Сентября 2022 /

АРМЭКС получила Лицензию Министерства Культуры

АРМЭКС получила Лицензию Министерства Культуры

      Управляющая компания АРМЭКС включена в реестр лицензий на осуществление деятельности по сохранению Объектов Культурного Наследия.
Лицензия Минкульта - это разрешительный документ, который дает право на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

      ООО АрмЭкс сможет проводить реконструкцию архитектурных комплексов, здания, элементов и изделий, осуществлять обследования памятников зодчества, а также ремонт (восстановление) архитектурных элементов.

Виды реставрационных работ:

1.    Разработка проектной документации по консервации, реставрации и воссозданию объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

2.    Разработка проектной документации по ремонту и приспособлению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

3.    Реставрация, консервация и воссоздание оснований, фундаментов, кладок, ограждающих конструкций и распорных систем.

4.    Реставрация, консервация и воссоздание металлических конструкций и деталей.

5.    Реставрация, консервация и воссоздание деревянных конструкций и деталей.

6.    Реставрация, консервация и воссоздание декоративно-художественных покрасок, штукатурной отделки и архитектурно-лепного декора.

7.    Реставрация, консервация и воссоздание конструкций и деталей из естественного и искусственного камней.

       На сегодняшний день компания АрмЭкс обслуживает объекты различного назначения: офисные и административные здания, бизнес-центры и торгово-развлекательные комплексы, гостиницы и промышленные предприятия.

Своим клиентам мы предлагаем полный спектр работ по созданию, перевооружению и эксплуатации помещений и инженерных систем.

В пакет наших услуг входят  проектирование , закупка необходимого оборудования и комплектующих, монтаж, обслуживание, а также создания новых инженерных объектов.